На губы

Скучно станет-
Звони,
Буду рада
Видеть
Твой пропущенный,
Скучно станет
В окно посмотри,
Где гуляли
Под зонтиком
Лужами,
Скучно станет,
Ты чай завари,
Черный
Чай,
Где
Лимон
Полумесяцем,
И сквозь чашки
Пар,
Шаг
Различи,
Где-то
Там
На исхоженной
Лестнице,
Жди
Звонка
Моего
В твою
Дверь,
Моего
Не скучай
На пороге,
Скучно
Станет,
А ты
Просто
Верь,
Где-то
Счастье
Твое
По дороге,
Скука,
Это преддверие
Встреч,
Повод
Слышать
Забытые
Звуки,
Чьи-то руки
За чаем согреть,
Положить свои
Мысли 
На губы
1.02.2013
______________________________________________
«Скучно станет – звони! Буду рада видеть твой пропущенный!»(Статус «Вконтакте»)


Рецензии