Немного нежности

Ты вставь немного нежности
В записках между строк.
Она нужна для верности
И чтоб правдивей получился слог.

Не надо лгать, не надо притворяться!
Всю правду лучше расскажи мой друг!
Не надо вновь за красотою гнаться!
Тогда светлее станет мир вокруг!


Рецензии