Ну, о чём с тобою говорить?

Чего удаляешь "помет" свой? Вы -явно "энергетическая вампирша" ,то-то и носитесь как конь ворошиловский.Чего прицепились ?Правду говорили,что трольчиха Вы матерая.Вам заняться нечем,кроме как меня из себя выводить?Займитесь хотя бы сексом ,может,успокоитесь и забудете обо мне.

Ирина Акаева Из Ссср   31 14:24.01.2013 
__________http://www.stihi.ru/avtor/akaeva1




 Ну, о чём  с тобою говорить?
 У тебя депрессия с психозом.
 Тебе срочно надо мозг лечить,
 как крыжовник медным купоросом...

 Ты напрасно жалуешься всем...
 Паранойя  душу твою точит.
 Чёрт  в ней  вместо ангела засел,
 голову тебе  давно морочит.

 Тебе нужно срочно отдохнуть
 от стихов  и жизни виртуальной,
 И на сайтах не нести  пургу
 о невидимых  вампирах маргинальных...


Рецензии