Обход. Практически герой
Не оглянувшись даже я пошёл в обход.
И распрощавшись с своим собственным застоем,
Сорвался с точки я, и двинулся вперёд.
Я обошёл вокруг поля и огороды,
И искупался даже в маленьком пруду.
Шагал вперёд я от заката до восхода,
И вот очнулся в грушевом саду.
А в том саду был старый сторож дядя Федя.
Он мне налил стакан, другой. Я опьянел.
И дальше я пошёл, куда и сам не ведал.
Я, кажется, кричал и даже что-то пел.
Я в огороде встретил девушку крестьянку.
Она мне отдалась, практически, сама.
Потом я вышел на зелёную полянку,
И завалиться спать хватило мне ума.
Проснулся рано-рано утром, на рассвете.
Крестьянку вспомнил, и не пил уж сколько лет.
Я за себя был рад, и думал, что на свете,
Практически, таких, как я героев нет.
Немножко отдохнув, отправился я дальше.
Я свой обход геройский повторить решил.
И вам клянусь, что повторю его без фальши.
Я удивлён, как раньше без него я жил.
Свидетельство о публикации №113020105811