Пути и дороги

Перекрёстки, тропинки, дороги
Выбирай и смелее шагай.
Твой талант- поручение Бога
Отыщи в себе, не отвергай.

Все мы здесь для какой-либо цели.
Но бывает, не видя  пути,
Не находим того, что хотели,
И себя не умеем найти.

Не к лицу, не по росту одёжки,
Мы теряемся, те кто не смел...
По чужой, незнакомой дорожке
Свой влачим ( а вот свой ли?) удел.

Есть таланты, не  "звёздность- публичность",
Например-- превосходная мать,
Но одно несомненно- тот ЛИЧНОСТЬ,
Кто в себе это смог отыскать.

Разуверился? Лет тебе много?
Счастья нет- так тем паче- шагай!
Твой талант- поручение БОГА!
Отыщи! А найдёшь- исполняй...


Рецензии