Нет времени

Нет времени на веру
У люда из простого,
У непростого даже
Не времени на волю -
Всё первое, и сразу
На ним уже второе.
Всё очень напряжённо,
Всё нервно - обнажённо,
Всё крупною игрою.

Нет времени на мысли
И времени на тишь.
И вот уже без мысли
В безвременье летишь.
Встаёшь, идёшь, и даже как-то
Совсем слегка грустишь,
Что более нет места,
И кажется нет выбора,
А в общем-то и воли,
Наверно и тебя.


(1.02.13)


Рецензии