Уеду к маме

Судьба-злодейка,
Что глаукома.
Скрежещет дверка -
Шмяк-звяк - и дома.
Ещё добраться,
Но это - быстро,
А парковаться
Следует чисто.

Воткнусь в сугробы,
Потом встряхнуся,
Ещё, для пробы,
И встрепенуся.
В подъезде стены
И твёрдый пол,
В башке подмены,
В спиняке - кол.

Приветят-встретят,
Смахнут не глядя,
Потом заметят:
"Звонила Надя."
Разденут, кинут...
Да хоть куда.
"Судьбой отринут?"
Отвечу: - "Да!"


Рецензии