Опять дорога

Опять дорога-две страны,две пересадки
Меня все дальше отделяют от тебя.
Я три автобуса сменила без оглядки,
Хотя тебя искала взглядом,думала любя.

Почти всю ночь с тобою мы болтали,
Твой голос в трубке согревал меня.
Онлайн стихи друзьям своим писали,
Как не хватает мне сейчас огня.

Того огня,что смог разжечь ты снова,
И показал-как нужно жить вдвоем.
Тебя люблю-всего простых два слова,
И снова все стихи мои о нем.

Стихи тебе пишу на расстояньи-
Они сквозь страны полетят к тебе.
Как это расстоянье странно,
Спасибо,что ты есть в моей судьбе.

На повороте ты махнул мне вслед рукою-
Такой,которой больше не найти.
Я так хочу сейчас побыть,родной,с тобою,
Нет,не побыть!Рука в руке с тобой пойти!

На переправе мне сказали"Welcome!"
Добро пожаловать на Родину,домой.
Я проглотила слез,переживаний тот ком,
Ведь дом где ты!Далекий и такой родной.

Пишу тебе,а слезы тихо льются,
Я так хочу в далекий,теплый край.
Где так глаза любимые смеются,
Где ты живешь.С тобою рядом-Рай.

С тобою рядом не страшны ненастья,
С тобою рядом просто нет уж их.
Я лишь с тобою испытала счастье,
Хочу к тебе.Опять родился стих.


Рецензии