Прикосновение

Мне бы только коснуться
Пальцами нежно по коже...
Боже, дай не свихнуться
От этой болезненной дрожи!

Я хочу на секундочку, на минуточку
Ощутить теплоту шепота...
Умоляю, спаси дурочку
От леденящего душу ропота!

Лишь мимолетное касание,
Как разряд в две тысячи вольт!
Ты почувствуешь - сбито дыхание,
На щеках от слезинок соль...

И рукой по плечу с нежностью -
Так хочу, чтобы этот миг
Обернулся для нас вечностью,
Счастьем для двоих...


Рецензии