Может быть за дальним поворотом...

Первая моя строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Может быть за дальним поворотом
не такой кромешный беспредел.
Не привык я к пошлости длиннотам,
азбукой борьбы не овладел.

И склоняюсь я к плохому миру,
лучшему чем вечная война.
Применю я откровенья лиру
против наступающего зла.

Чуткие духовные устои
покорить бессильна пустота.
Жить во имя дерзости не стоит,
пусть уж торжествует доброта.

1.02.2013


Рецензии