Что ещё мне замышлять теперь...

Первая моя строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Что ещё мне замышлять теперь,
«после драки кулаком не машут».
Везде мечется бездушья зверь,
и слова уж ничего не значат.

Бог ожесточил эти сердца
и ушли они в непримиримость.
И бодаться будут до конца,
ну а я уж исчерпал решимость.

К некому барьеру подошёл,
когда лучший ход – остановиться.
Рубикон сомнений перешёл,
помолчать решил и извиниться.

1.02.2013


Рецензии