Исключение Из Правил

    ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛА

Я не люблю давать советы,
Совет - не Божья Благодать,
К тому же на мои советы
Собратьям часто наплевать.

Но, отступив на шаг в сторонку,
Скажу приятелям своим,
Себя в стихах не узнавайте,
Так будет легче нам двоим.
....
Вам не терзаться, психа славя,
Мне не трудиться, стихи правя.


Рецензии