К бездорожью счастья прикоснулся...

Первая моя строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

К бездорожью счастья прикоснулся
солнечным возвышенным лучом.
И весь мир надеждой всколыхнулся,
мол разрубим узел зла мечом.

Вышел на простор высокой яви
и назад дороги уже нет.
Крылья вдохновения расправим,
чтобы мыслей радовал расцвет.

Пусть беснуется лихая стужа,
закалили мужеством сердца.
Испытаний тоже опыт нужен,
чтобы сил хватило до конца.

1.02.2013


Рецензии