А если просто тихонько сойти с ума?

А если просто тихонько сойти с ума?. . .
Не найдя великого смысла в табачном дыму. . .
Вникать в круговорот природы мясорубку крутя. . .
Орать против ветра на поезда ина луну. . .
Возомнить себя великим вождем. . .
А в руках пластмассовый таз аля-китай. . .
С умным видом интересоваться у столбов "чего ждем?"
кто сказал, что дорога в вечность уходит в рай. . .
В тоннелях давно не горит клинический свет. . .
Обручем давит поводок-интернет. . .
А в глаза как и раньше кто-то кидает. . .
Чуть цинизма и фальши, наверное знает. . .
Ты не сходишь с ума. . .
Ты давно уже его потерял. . .
Просто сегодня с утра. . .
Ты это внезапно осознал. . .
Как много осознанных дыр. . .
Таит современный наш модныйразум. . .
Интерактивный мир. . .
Голосовые команды - не перепутать бы фразы. . .


Рецензии
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

Вникать в круговорот природы, мясорубку крутя. . .

Орать против ветра на поезда и на луну. . .

Таит современный наш модный разум. . .

Исправьте, пожалуйста, небольшие неточности.
Написано очень неплохо, к многоточиям привык.
Я к Вам с всенепременным уважением.

Мишель Филиппов   27.02.2013 17:11     Заявить о нарушении