Баро-Шеро! По берегу пройдём...

Баро-Шеро! По берегу пройдём...
Пусть ветер нам в лицо,
и тучи набухают...
И чайки с криком радости летают...
Баро-Шеро! По берегу пройдём!

Пусть Шери-Бренди выпито. Руно
ночей несбыточных опять волна смывает.
Иду с Тобой по берегу, Баро!
И всё - ОДНО. Нас ветер обнимает

Любовью! Я смотрю за горизонт.
В лицо - песок позёмистой ухваткой.
ПротИв открыв Страстей огромный зонт,-
Мы дышим воздухом с Тобой солёно-сладким.

Ещё чуть-чуть... И кажется ветра
подхватят на руки и по волнам холодным
обратно унесут, где веера
знакомых рифов схватят чужеродной

предОстановкой в Космоса Пути.
Предсказываю Время Воскресения,
и Сорок чаек - на двоих - в горсти
под шёпот сливовых цветов весенния...


                12мая 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.