Из безбрежной замяти потерь...

Первая моя строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Из безбрежной замяти потерь,
если повезёт, найду я выход.
Избегу страдания галер
и пройдёт бездушия шумиха.

Для прививки счастья нет преград,
надо только мудрость сделать нормой.
Чтобы глупой пошлости снаряд
мимо пролетел судьбе покорный.

Новые надежды обрету,
перейду в режим прозрений чутких.
Птицу благодати на лету
сделаю покорной снам, на сутки.

1.02.2013


Рецензии