В капле росы - отражение мириадов миров

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Как мощна, могутна проникающая все пространства моя Вездесущая Мысль!
С Беспредельностью интимное и тесное общение  выявляет  мои новые пути.
Устремляясь в Беспредельность,  Бытия красоты чую я, влюблённая в Жизнь.
Всё измеряю  Космической Любовью,  нашедшей  пристанище  в моей груди.
С  Беспредельностью  сопоставляю  я   сияние  микроскопических  творений.
Ценю каждую каплю росы, в коей – отражение мириадов Вселенских Миров.
В  крупице  малого   Великое  способен  разглядеть  мой  Внутренний  Гений.
Общаясь  на  подсознательном  уровне,  мы  понимаем  друг  друга  без  слов.
Одну и ту же космичность в своей основе имеет симпатия-приязнь – Любовь
И к белоснежным лилиям,  покоящимся  мирно  на зеркальной глади  озерца,
К мелодии, всколыхнувшей душу; к эксклюзивному вину, горячащему кровь;
К  ласковому  ветерку,  к  его прикосновеньям  нежным  к  коже  моего  лица;
И  к  дальним  мирам,   неумолимо  влекущим  за  собой   в  неведомые  дали,
К  кометам  с  огненным  хвостом;   к  небесной  выси,   полной  ярких  звёзд;
К шёлковым и изумрудным травам;  к цветущей  сирени  в ароматной  вуали;
К  переливам  соловья;  к  павлину,  распустившему  шикарный  веер – хвост.


Рецензии