И я в немыслимость мечты проснулся...

Первая моя строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И я в немыслимость мечты проснулся
из беспросвета суетной судьбы.
Загадок жизни и любви коснулся,
мечты росли  в то утро как грибы.

Сияло небо ласковой лазурью,
хотелось подвиги земные совершать.
И не маяться духовной хмурью,
предвкушеньем радости дышать.

Чувства расплескать над всей Вселенной,
благодатью сердце озарить.
Стать надеждой чистой и нетленной,
праздник всем общенья подарить.

1.02.2013


Рецензии
Пора лететь,
не плакать - петь!!!

Татьяна Ёжкина   07.02.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.