Я Иду!!!
Дождь прошёл. И стало жарко.
Не пойму, куда я всё иду… иду… иду…
Птицы перья мочат в лужах.
И зачем им это нужно?
Не пойму! Я просто не пойму!
Расчехлю свою гитару
И спою, чтоб были рады
Все, кто слышит песенку мою!
Ты меня услышать можешь
И споёшь со мною тоже,
Чтобы не идти мне одному!
Мы идём, бредём по парку.
Нам не холодно, а жарко.
Вижу я в тебе мою жену!
Птицы хором подпевают!
Дни любви пускай бывают,
Нарушая эту тишину!
У ручья, под старым дубом,
Устоять нам очень трудно…
Ляжем мы на сочную траву!
Тень закроет нас от света!
Ну, и лето! Ну, и лето!
Любишь ты! И я любить люблю!
И уже в коляске дети
Подпевают всем на Свете!
Все поют! Поют-поют! Поют!
И поёт весь Мир о счастье!
И слились все наши части!
Во, дают! Дают-дают! Дают!
Расчехлю опять гитару
И спою, чтоб были рады
Все, кто слышит песенку мою!
Ты поёшь со мною тоже!
Как поёшь! О, как ты можешь!
Так любить, как я тебя люблю!
ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=LEzdFctIiOA
Свидетельство о публикации №113020100564