Одна

Иду по улице одна,
А  в сердце только пустота,
Ведь нет тебя со мною рядом.
Одна любуюсь я закатом.
Одна сижу я в тишине,
Одна брожу в вечерней мгле.
Здесь одиночество и я,
И сердце шепчет: "ты одна"


Рецензии