Позавчера

Заоконный дождь
По раскалённой сковороде
Лаем мохнатый пёс
Изнывающе дерзкий смех
Метафорически пройденный круг
Рассечённый спиралью сна
Горе тому кто откажется от тебя
Шёлковые чулки
По бретелькам скользящий низ
И выключить свет
Тоже самое что родить
Ты и Я
Вырождение зеркала чувств
Космос тел временное жильё
Просыпается через вдруг
Электрическое чутьё
И присытившись
Звуки уходят прочь
Оставляя после себя
Косноязычие слов смятая простыня


Рецензии