Моя Родина - Алтайский край! 75 лет Алтайскому кра

Алтайский край!
Красота произношения.
В звучании
Магия этих двух слов.
Земля ростит,
Сменяет поколения
Даря богатство
Природы уголков.
А сколько гордости
За ней таится.
Я благодарна этой земле!
Что города у нас
Смогли объединиться -
Полей конца
Не видно в полосе.
Сегодня праздник душе
И пенье, пляски.
Мы не привыкли с вами унывать!
Народ по истине Алтайский
Собрался
Край свой поздравлять!
Так давайте скажем ему -
Спасибо!
Родному дому,
Нашей семье!
Алтайсккий край
Не просто звучит красиво,
А это Родина
У каждого из нас - в судьбе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.