Снежное крошево

Кружится, вьюжится снежное крошево,
Стужей хохочет метель,
В городе носится гостьей непрошеной,
Времени льёт акварель.

Стелется, веется, в мыслях умножено,
То, как смеялась капель,
В чувствах пронзительных столько хорошего
Дал нам с любовью апрель.

Верится, грезится в том, где не хожено,
Где нет душевных потерь,
Будущность снегом судьбы запорошена,
Стужей захлопнула дверь.

Кружится, вьюжится, льдом растревожена
Зимних разлук карусель,
Дует ветрами февраль заворожено  -
Кто ж тебя нежит теперь?


Рецензии
Стихи очаровывают! Талантливо, красиво, захватывающе! Спасибо!!!

Елена Мячева   01.01.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за столь лестный отзыв. Не ожидал признаться.

Николай Седой   12.02.2014 17:20   Заявить о нарушении