коль родились

коль родились мы в крае Оренбургском,
где бивни чистят секачам Колгейтом,
когда застала меня в бане с Хельгой,
я был разжалован,теперь ефрейтор.


коль родились мы в крае Оренбургском,
где могут тазик бишбармака треснуть на ночь,
я краковяк плясал на пару с Люськой,
ты не ревнуй,она теперь в колледже завуч.


коль родились мы в крае Оренбургском,
где существует местная коррида,
у наших кабальеро форма фуфарь,
ну и попы в других одежах и фемида.


Рецензии