Зеркало души

Один шаг до отражения
Взгляда в зеркале души.
Две минуты до падения.
Замри сердце, не дыши.
И сорвавшись в попасть тенью
Зеркало души разбил.
Из осколков поколения
Души новые слепил.
И рожденье зеркал новых
Светом тусклым отражал.
К старой жизни не готовых,
Без клыков, когтей и жал.
Как бездушные стекляшки,
Взгляд безумного движения.
Не монахи, не монашки,
Душ зеркальных отражение.
Души ради развлечения
Все светиться начинают.
От осколков до падения
Жизнь свою они не знают.
Все отсветят, разлетятся
На зеркальные осколки.
Не исчезнуть, не остаться.
Не овечки и не волки.
Больше взгляд не отражаясь
Слепнет в зеркале души.
Пусть умрёшь ты задыхаясь.
Сердце, всё равно дыши.


Рецензии