С восхищением любуюсь обширным горизонтом

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Только   Беспредельностью  Вселенской  просветляется   туман  накопленного  знания.
Относительно Беспредельности Великой  я соизмеряю  личные деяния и помышления.
По меркам Высочайшего Стандарта  я определяю значимость  любой идеи, начинания.
В сравнении с Беспредельностью  осознаю  размеры  триумфа–торжества и огорчения.
Знаками, ведущими реальность, являются Высочайшего Сорта Соображения–Понятия.
Чувствуя  Космоса  Величие,   я понимаю   несоизмеримость   наличности   миражной
В пределах земных – на планете,  где бок о бок уживаются благословенья и проклятия,
Где славословие льёт на Душу бальзам;где сквернословит мат высотный-трёхэтажный.
Вездесущей  Мыслью   я  проникаю   за  пределы  человеческого  разумения  и  знания.
Не  ради  интереса  праздного,  а  с целью  я  путешествую  по  вселенским  просторам.
Тщательно  собираю   малейшие крупицы   Космического  Постижения  и  Понимания.
С восхищением   любуюсь  я   обширным   горизонтом,   открывшимся    пред   взором.


Рецензии