Я Летаю

Я летаю по небу по звёздам!
Я летаю до Края Вселенной!
Окунаюсь, покуда не поздно,
В Сад Адама и Евы!

Я летаю ночами и в грозы…
От Оконца лечу до Оконца!
Рыцарь высушит Девичьи Слёзы!
И Станет Два Солнца!

И я вижу Пылающий Факел!
И мгновенно включается Мысль…
Забери же Скорей Меня, Ангел!
Забери! Забери! На Всю Жизнь!

Дай Мне Воли! Дай Полной Свободы!
Дай Мне То, Чего Нет У Меня!
И Не Станет Капризной Погоды!
И Таинственных Слёз Сентября!

Улетает Космический Поезд!
И Я Чувствую Трепет Весны!
Забери же! Покуда не поздно!
Забери же Меня В Свои Сны!

Забери же Скорее Всё Тело!
Забери же Скорее Меня!
У Меня Есть Смешная Идея!
Стать Любимой Женой для Тебя!

Пусть не стану Моделью Вселенной!
Пусть Не Стану Венцом Красоты!
Подними же Меня! Чародей Мой!
До Своей Неземной Высоты!

Подари Мне Скорее Весь Космос!
Я Земной Подарю Тебе Рай!
Ты же знаешь, как всё это просто:
Ну-Скорей-Ну-Скорей-Выбирай!

Мне Легко! И Светло! Но И Грустно!
От Такой Долгожданной Любви!
И Проснулось Со Всех Сторон Чувство
Бесконечной И Вечной Весны!

Что На Свете Быть Может Старее?
Только-Только Со Мной Не Играй!
Так Давай Создадим Поскорее
Обетованный Избранный Рай!

Забери меня скорей!
Я летаю всех быстрей!
Мне – Любимый Человек –
Нужен Лишь Один На Век!


ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=FC89C-h_Cis


Рецензии