***
И всем наплевать, что стихи лишь твоя отдушина,
Что чувствами делишься ты, потому что грезишь.
тебе отвечают повсюду: " куда ты лезешь,
Ты видишь, сюда посторонним вход воспрещен"...
А я, дверь открыть не могу не своим ключом.
тропинку не вытоптать - прочно растет трава.
А я продолжаю писать для себя слова
Что в рифму ложатся.Чувства и слезы в них
А все говорят: " перестань, это путь других".
А я продолжаю идти - режет стопы ног,
Я все таки верю, что существует Бог,
Что он увидит,чувства и боль уймет,
И может тогда, меня кто-то таки, поймет.
Свидетельство о публикации №113020105448