Отрешающий сон...

Холод, когда лютый холод,
Тянет ко сну постоянно.
Голод, убийственный голод,
Ты ведь, безумно желанна.
Пусто, когда долго пусто,
В венах и кровь остывает.
Грустно, когда часто грустно,
Тело, про боль, забывает.
Больно, неистовой болью
Клетки души поражает,
Сука, она же разлука,
В ауте мозг пребывает.
Редко, достаточно редко,
Я календарь открываю.
Часто, как всё-таки часто,
Времени сколько, не знаю.
Тошно, когда очень тошно,
Хочется снадобья выпить,
Можно? Скажи, а мне можно?
Солью, всю рану засыпать?
Мука, какая же мука!
Быть без тебя, столько время!
Сука, какая-то сука,
Сглазила, люди, как бремя,
Звери и всё-таки звери,
Кто, поступает жестоко.
Верю, без устали верю,
Скоро, ударит их током...
Знаешь? Конечно ты знаешь!
Как, я люблю тебя, сладко!
Только, порой, понимаешь,
Быть в одиночестве гадко!


Рецензии