Я испугалась Господа, я -испугалась...

Я сомневалась Господа, я – сомневалась,
В том, что природа так щедра, вдруг оказалась,
И наделила, что греха таить,
Талантом к рифме
Но… пришло время уходить…
Так что, – затихни
И удались Муза любви, смеха, печали
Твои заманчивые стрелы  в сердце попали
 
Я ИСПУГАЛАСЬ, - ВЕРНО,
И, не скрою, -
Этого «дара», данного судьбою.

Жила себе обычной жизнью праздной…
Кто ж знал, что и она бывает разной...
 
Не все так просто Господа,
Не все так просто...
Игра – игрой, но выбор сделан
Но, возможно,
Еще мы встретимся в стихах
на голубом экране.
Я постараюсь быть, как можно чаще с Вами...


Рецензии