Приколы в рифме. Сборник 4

 На днях один кобель - дворняга
 Мою овчарку «поимел».
 Хотел я отогнать бродягу,
 Но жалко стало – не посмел.
 ххх

 Красавица блондинка. кличут Лена.
 Нетронута, одетая по моде,
 Ждёт рандеву с богатым очень  меном
 Для задушевных разговоров о погоде.
 ххх

 В компьютере команда «вставить!»,
 Не буду врать или лукавить,
 Мне о любви напоминает,
 О сексе мысли навевает.
 ххх

 Социология, увы,
 Доказывает то, что мы
 Не любим матушку природу,-
 Никто не будет думать сроду,
 Коль сядет на ежа, случайно,
 О бедном ежике. Печально!
 ххх

 Нашёл смысл жизни я, чужой -
 Контрастно-яркий и большой,
 В нём к мелочам пренебреженье.
 Верну, но за вознагражденье.
 ххх

 Ума не приложу, как дальше быть,
 Хотел с авто страховку получить
 За кражу, а воры её в упор
 Не замечают. Вставить что ль мотор?
 ххх

 Ощущение полёта
 Может чувство счастья дать.
 Почему ж так неохота
 «Пролетать», «Подзалетать»?


Рецензии