Я тобой не переболела

Хорошо это не закончится –
Пьяные разговоры, неуверенные объятья…
Только, чёрт подери, как хочется
К твоей небритой щеке прижаться!
Рассказать о том, что накипело,
О том, что многое изменилось,
А я тобой не переболела,
Я тобой еще больше забылась…

Вспомнить тысячу шуток из прошлого,
Твои слова, что не могла понять я…
И что-то простое, родное, не пошлое,
Что сжигает меня, как проклятье…
Стопка водки, закусим – лимоном.
Разговор по душам? Не сегодня.
Я с тобой себя чувствую дома,
Мне с тобой и ни капли не больно.

Вру себе. Чаще думаю сдаться,
И что своего не заслужила прощения…
Ты до боли сжимал мои пальцы…
Я оставила на память ощущения…
Ведь внутри ничего не изменилось,
Внутри меня ничего не перегорело..
Я тобой еще больше забылась,
Я тобой не переболела.

31.01.2013


Рецензии