Как ты, счастье мое?
Где ты?
Ты один сейчас или с тобой
кто-то?
На какой ты стороне
света?
Я одна тут. Как жена
Лота.
Как сейчас твоё стучит
сердце?
Греет кто-нибудь твои
руки?
Как же мне тут без тебя
греться?
Тишина – когда умирают
звуки.
Кто тебе сейчас по ночам
снится?
Пену кто снимает по утрам
с кофе?
Журавля уже поймал? Или все бережешь
синицу?
Я одна тут. На своей
Голгофе.
01.02.2013
Свидетельство о публикации №113020105289