Исповедь динозавров
г. Тверь
“Растили орлиные крылья
Мечтали о счастье полета,
Но тщетными были усилья:
Удел наш - трясина болота"
В Триасовый душный период
мы вылезли стадом на сушу.
Обсохли и сделали вывод:
Природа нам плюнуло в душу.
В далекое синее небо
махинам, как мы, не подняться!..
Придется всю жизнь ради хлеба
с земным притяженьем тягаться.
Из шкур мы отращивать стали
летательные причиндалы.
Не зря нас кроили, ломали
мутаций лихие авралы.
Взмахнул птеродактиль крылами!
Но все-таки был он не птица...
А нам так хотелось орлами
под купол лазоревый взвиться.
И души пронзила догадка:
уж если летать так охота -
растить надо мозга зачатки,
тогда и отпустит болото!
Свидетельство о публикации №113020105286
Мамонты не динозавры, но все равно вымерли, так что одно и то же
:))))
Зинаида Балконика 01.02.2013 21:57 Заявить о нарушении