Твой голос и уста приветливо-живые...

Твой голос и уста приветливо-живые
Напрасно сердце мне ласкают; так порой
И море, в полдня час, живительной волной,
Ласкает камни бреговые.


И в сердце пусть твоём любви жар не угас.
Но сердце уж моё она напрасно греет:
Остынут чувства вновь – пройдёт полдневный час –
И в полночь камень мой как прежде охладеет…
















Февраль 2013г.


Рецензии