Старый

Новый год уже вовсе не новый.
В декабре год уже стал старый.
И как всадник босой, безголовый,
Весь осунувшийся и усталый.
И лишь белым снегом небо
Серый город мой обновляет.
Новый год никогда старым не был,
Никогда уже новым не станет.
А мой город, он тоже старый.
Он старее, чем долгое время.
Но он всё же хороший малый,
Обнимает огромное племя.
А я тоже уже не новый,
Но нельзя сказать, что я старый.
Ко всему и всегда готовый,
Я подкрался к самому краю.
И прощаясь со старым годом,
Свою жизнь я опять обновляю.
Могу сделать как вам угодно,
Но как надо вам я не знаю.


Рецензии