Навалились заботы

Навалились заботы: машина, дом, дети, друзья-алкаши,
Вторую неделю без работы. Тормозит ГАИшник - в трубку дыши!
А я депрессией охвачен. Глаза ввалились. Апатия  ко всему происходящему.
Кредит не оплачен. Не верю ни прошлому не настоящему...
А гаишник оживился: - Пили! По глазам вижу, не сегодня так намедни!
Эх, что б ты провалился! В понедельник с утра и такой собеседник.
Ладно отпустил с миром. Не успел отъехать отловил следующего клиента...
Он был энергетическим вампиром. Новый стресс и ещё короче моей жизни лента.
И так день за днём: стрессы, волнения, безвыходные ситуации.
Нет грани между ночью и днём. Сердце крякнет и сдохнешь! А кому какая разница,
Вся жизнь в социальном сплине, кто посильнее терпит и на лучшее настраивается...
Но после смерти твоё тело остынет... Я третий год вишу... да что то петля не затягивается...


Рецензии