Маски в массах
Бабка знахарка пророчит.
Буду рядом до конца,
Нянчить маску подлеца.
Мне спросить бы мудреца,
Сколь мне мучится?
Но мудрец, был сам таков,
Снять он маску не готов.
Много дней ходила с думой,
Она протдых не даёт.
И под думой той, угрюмой,
Меня маска застает.
Говорит лукаво вторя:
Приношу я людям горя,
Столько, что не разгрести,
Буйной, вашей не снести.
Головы не поднимая,
Дела суть, не искажая,
Маску спрашивать решилась,
Но она уж испарилась.
Жизнь толкает иронично,
Делать что-то неприлично.
Вожделения удел,
Что ты жить так не хотел.
Свидетельство о публикации №113020105181
Он опутает тебя - спрут.
Испытать - не значит понять,
Стыд-зануда пригвоздит: ****ь!
Успевай - лукавствует бес,
Далеко тебе пока до небес.
Муж заметит, но не скажет
Да и сам еще уважит...
А любовь, хоть и простит,
На себе и выместит.
Аллен Нудски 06.02.2013 02:56 Заявить о нарушении