Я Не Боюсь!!!

Я не боюсь – когда угрозы!
Я не боюсь – когда гроза!
Но я боюсь – увидеть слёзы!
Боясь увидеть – и глаза!

Пусть не жалеют слёз берёзы!
Пусть серебрит в траве роса!
Когда в хрустальных вазах розы
Безмолвно стонут в небеса!

Я не боюсь – удара в спину!
Я не боюсь – удара в грудь!
Но я боюсь за дочь и сына!
За всех, кто выбрал Светлый Путь!

Живой водой глаза умыли!
Поправ и смерть, и скорбь, и грусть!
Всю ночь без слов волками выли!
Их горьких слёз не видят пусть!

Я не боюсь – устав бояться!
Я не боюсь – когда привык!
Но я боюсь – не-до-бояться!
Как – в пиках весь! – испанский бык!

Поют с Детьми влюблённые берёзы!
Ручей под Солнцем! Где-то тут и я!
Куда ни глянь: цветут живые розы!
Не для услады Хрусталя!

Я не боюсь – покинуть тело!
Но я боюсь испачкать Честь!
Я не боюсь – Святого Дела!
Но я боюсь – Того, что есть!

И, невзирая на морозы,
Приходят сын и дочь сюда!
Где белобокие берёзы
Влюбились – до смерти! – в меня!

Где разрастаются берёзы,
Корнями вросшие в меня!

Пусть не жалеют слёз берёзы!
Пусть серебрит в траве роса!
Когда в хрустальных вазах розы
Стучат в закрытые Сердца!

Когда в хрустальных вазах розы, –
Тогда к мольбам глухи Сердца!

Когда в хрустальных вазах розы, –
Тогда во льду ещё Сердца!

Когда в хрустальных вазах розы
Безмолвно стонут в Небеса!!!


ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=ZV1LvjMH3SU


Рецензии
Очень красиво написано!
Мне безумно понравилось, Спасибо Вам)

Елена Стробыкина   01.02.2013 01:05     Заявить о нарушении