Волшебная сила

               
“Обнимаю, прикоснувшись,
Ноту редкой чистоты”
             Л. Гордеева
            г. Лихославль       


В Филармонию достала
я билета на «Кармен».
Но подругам опоздала,
рядом сел какой-то «мэн».
Потекли  со сцены звуки
полноводною рекой.
Потянулись сами руки
к струям музыки святой
Обняла я, «прикоснувшись,
ноту редкой чистоты».
И душа моя, проснувшись, 
вознеслась от  суеты.
Я сама струной певучей
обернулась в этот миг.
Но раздался шепот звучный
в ухо мне, как грозный рык:
“Вы, сударыня, простите,
но позвольте  мне сказать...
Умоляю, прекратите,
в зале страстно обнимать!».
В миг очнулась я от бреда,
распахнула шторки глаз..
На коленях у соседа
я сидела... Вот те  раз!..


Рецензии
БАБОЧКА, А ТЫ ХУЛИГАНИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЕШЬ! :-)))))

Ирина Васильева-Курк   07.02.2013 15:28     Заявить о нарушении
Иришка, пока силы есть, и душевные, и физические.

Марина Жужкова   08.02.2013 18:44   Заявить о нарушении