О ТЕБЕ...

Глаза твои изменчивы, как ласковое море !
То зеленью блеснут, то яркой неба синевой.
Бывают омутом... А то   -  бездонные озера,
Зеркальной глади чудный блеск подарят под луной!

В них лучик солнца,прячась,ненароком затерялся,
Штрихуя нитями златыми томный,нежный взгляд...
В густых ресницах резвый ветерок чуток заждался,
Очей чтоб остудить,пылающий огнем, заряд ...

Припухлые,чуть влажные и чувственные губы,
Усмешкой милою дразня ,призывно так манят...
Нет спеси,лести,чванства и задатков нет “зануды“,
“Какой же “душка“,-про такого люди говорят...

Так хочется,порой,к груди твоей,родной, прижаться,
Обнять покрепче, дрожью сладострастной наделить...
Не плакаться и не стонать, не ныть, не унижаться,
А  до изнеможения   ласкать   тебя,  любить...


Рецензии