Цветы на столе
Увидишь на столе цветы
Букетом роз тебе скажу
О том как я тебя люблю
Я их под ноги положу
И в зиму от тебя уйду
Но скажешь ты: " Куда бежишь?
Куда ты от меня спешишь?"
Отвечу я: " Мой путь далек,
Но я вернуть на твой порог"
Меня зовет с собой звезда
В далекие-далекие места
Но я вернусь и принесу
В ладонях я тебе весну.
Пока весна - живи и знай
Глядя на розы вспоминай.
Не долог будет час разлуки
Не долги будут наши муки
Увидишь на столе цветы
И если что - меня прости...
Свидетельство о публикации №113020100515
Ольга Княжна Алишкевич 18.02.2013 16:34 Заявить о нарушении