Хорошо иметь домик в деревне
На слуху это просто, легко.
С утренней дойки, вечерней,
С удовольствием пить молоко.
А в рекламе все чисто и гладко,
Внуки смачно сметану едят.
То, что деду и бабке не сладко,
Об этом здесь не говорят.
Труд в деревне очень тяжелый:
Сев, уборка, уход за скотом.
Не всегда, конечно, веселый,
Вот и балуют водкой, вином.
Но когда урожай поспевает,
И плоды его радуют глаз,
Про тяжкий, свой труд, забывают,
Дети с внуками помнят о вас..
Хорошо иметь домик в деревне,
Не в рекламе, а наяву.
И труд, чтобы был, каждодневный,
Только в радость, - не в кабалу.
Февр. 2013
Фото из инета
Свидетельство о публикации №113020105149
С добрыми к Вам пожеланиями добра и счастья
Александра Колосова-Устькутская 25.06.2013 04:22 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Анатолий Бугаев 25.06.2013 10:01 Заявить о нарушении