Улетают часто птицы зимовать

Улетают часто птицы зимовать,
Но куда летят они, не знаю.
Интересно, каково это - летать
И увидеть мир от края и до края?

Мне бы на минуту в облака
Посмотреть земли моей границы.
Небо - как бездонная река,
Из нее, увы, не удалось напиться.

Полечу я вдаль, закрыв глаза.
Столько красоты на этом свете!
Ускользнет с моей щеки слеза,
И меня покинут снова мысли эти.

Улетают часто птицы зимовать.
Буду ждать, пока вы прилетите,
Я совсем не буду вам мешать,
Только лишь меня с собой возьмите...


Рецензии
Игоречек!!! они все такие красивые...но такие грустные...(((

Ана Анвергес   19.07.2013 00:17     Заявить о нарушении