Дань уважения
В чём же сущность планет? В постоянстве!
Песней, Словом пополнится ряд,
И раздастся конечно в пространстве.
Храм в душе своей сооруди
И у Бога проси лишь совета.
Зазвучат в вышине и в груди
Справедливые строки Завета.
Он в сплетении кружев дорог,
И в сумятице нашего быта.
Невидимкою странствует Бог.
Его чаша пред нами раскрыта.
Так бери, для себя и детей,
Но оставь и другим, на дорогу.
Это принцип достойных людей,
Это дань УВАЖЕНИЯ Богу.
Свидетельство о публикации №113020105136
Александр Онищенко 18.02.2013 11:27 Заявить о нарушении