Следы Ч. 1 лабиринты Прах всемогущества

Прах всемогущества

Аттилла, Чингиз-Хан, иль Александр Великий..,
Где величавый стан, где царственные лики,
Кому принадлежит все, что они алкали,
Чей всемогущий прах искрит в моем бокале?



 Миролюбие средств массового уничтожения

Накопили смертей для себя - для людей...
И миримся, страшась этих копей -
Смерть, как видно, мудрее пресветлых идей,
Если жизни приход не торопим.


Рецензии