Последний букет

Огромный, красивый букет ромашек..
Я удивленно : "С чего бы вдруг?"
Он, не смотря мне в глаза, прошепчет.
"Прости за обиды и боль разлук.."
И больше не будет моих упреков,
Я все прочитала в его глазах.
Уходи навсегда, не прощаясь,
С улыбкой кричала,а слезы из глаз..
Как всегда выдавали картину,
Что в душе моей много лет.
Уходи,про себя уже,молча
Говорила,сжимая букет.
Он молчал,я не знала ответов,
А вопросы застыли внутри,
Столько было последних букетов,
Сколько будет еще впереди?
С губ его сорвались три слова..
Все еще любишь, дай мне ответ?
И я решила,твёрдо и смело..
Что это самый последний букет.


Рецензии