Девочка в девятнадцать

Однажды ночью покажется,что городу не хватает света..
А ты беспомощная,что ему можешь дать?
Ты бежишь из своей квартиры как сумасшедшая,
Оставив кота, и расправленную кровать.
Однажды ночью покажется,что городу не хватает человека,
А ты брошена, одинока,сама не знаешь где его взять?
И ты бежишь по проспектам как ненормальная,
Оставив мечту и способность мечтать.
Однажды ночью покажется,что тебе не хватает счастья..
Тебе девятнадцать, а его нет и нет,
И ты бежишь из дома, глупая девочка
Бежишь не туда, в другой стороне рассвет.
Однажды ночью..Тебе не покажется..
Просто спокойно ложись спать..
Все будет, тебе ведь всего девятнадцать,
А завтра тебе очень рано вставать.


Рецензии