***

Мы все как отчаянные революционеры,
Стараемся, пытаемся, что-то доказать.
Строим этот мир по новому,как кажется.
И все равно приходится выбирать.
Эти стихи как лозунги,
Как цитаты великих людей,и,
Все равно девочки с нелюбимыми,
А мальчики выбирают ****ей.
И мы начинаем войны, распады,
Друг против друга, стреляем, кричим
Нам не нужны такие расклады,
Мы все понимаем, и все же молчим.
Строим новую жизнь,
Выбираем сами в кого нам верить,
И все равно находим меру тому,
Что невозможно по сути измерить.
И каждый кричит о своей любви,
До болит в горле,до красноты глаз,
А в конечном итоге все выбирают,
Тех самых,что искренне любят нас.


Рецензии