Реквием по любви

Подойди ближе,я ударю прямо в лицо
Холодным взглядом, выстрелю, не промахнусь
Залью обиду горячим глинтвейном,
А завтра...я просто проснусь.
От этого сна, где руки твои нежные,суки
Предают меня как только хватает смелости?
Делаешь вид, что ничего не случилось..
А меня тошнит от твоей неверности.
Трусости, пороков, и разных других мелочей,
Которые топчат меня в грязь этих дней.
Просто сгинь,уйди,стань смелей.
И приходить никогда не смей.
Пропади ты пропадом в своих мраках,
Сотри, к черту, меня из памяти,слышишь,
Больше верности в псах и бешеных собаках.
Я не хочу слышать даже как дышишь.
Не хочу слышать шорох твоих шагов,
Рев мотора, затяг сигареты,
Хочется просто забыть обо всем,
И никогда не знать кто ты и где ты.
Подойди ближе,я ударю прямо в лицо
Холодным взглядом, выстрелю и промахнусь
Просто уйди, просто я не могу..
Просто завтра я снова проснусь.

От этого сна.


Рецензии